САЛАТ ПО-НЕМЕЦКИ

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

лапша домашняя - 150 г
сосиски - 4 шт.
сыр адыгейский или брынза - 100 г
редис - 16 шт.
лук зеленый - 1 пучок

Для заправки:

масло растительное - 4 ст. ложки
уксус винный - 3 ст. ложки
бульон мясной или овощной - 2 ст. ложки
горчица готовая - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:

Лапшу сварить в подсоленной воде. Воду слить, лапшу заправить 1 ст. ложкой масла и охладить.
Сосиски сварить, охладить и нарезать кубиками. Редис нарезать соломкой, сыр — кубиками, лук — кольцами.
Для заправки уксус смешать с горчицей, солью, перцем и маслом, развести бульоном.
Соединить подготовленные ингредиенты салата, влить заправку и перемешать. Салат выдержать в холодильнике 30 минут и подать, оформив зеленью.

 
© 2007-2010
Rambler's Top100

 

Меню
Австрия
Бавария
Беларусь
Богемия
и Моравия
Болгария
Греческий костюм
Израиль
Ирландия
Испания
Италия
Костюмы Македонии
Костюмы Сербии
Мальта
Норвегия
Прибалтика
Польша
Румынский национальный костюм
Россия
Украина
Финский национальный костюм
Франция
Швеция
Шотландия


Материалы для костюма


Национальная кухня

Немецкая
Итальянская
Французская
Украинская
Греческая


Читаем вместе!